Меню
Российская рок-группа написала песню "Ты прости нас, Украина"


Автор текста песни называет президента РФ Владимира Путина "упырем".


13 мая в киевском клубе "Атлас" состоялся концерт российской рок-группы "Телевизор". Коллектив исполнил свою новую песню поз названием "Ты прости нас, Украина", в тексте которой ярко выражена позиция музыкантов относительно российско-украинского конфликта.


"Ты прости нас, Украина - это рушится русский мир, мы не ведаем, что творим. Ты прости нас за Крым и за Донбасс, все протесты и митинги зря, мы вскормили в Кремле упыря", - поется в припеве песни.

 


Упоминается в тексте и Небесная сотня, память о которой навечно останется в душах украинцев, в то время как россияне будут жить, охваченные желанием "рабской мести".


"Телевизор" - советская и российская рок-группа. Была основана в Ленинграде в 1984 году. Основателем, автором текстов, музыки и идейным вдохновителем группы является музыкант Михаил Борзыкин. Одна из самых неоднозначных и неординарных групп постсоветского пространства, сочетающая в себе тяжелую электронную музыку, по стилистике сравниваемую с Depeche Mode, и пропитанные мрачным противостоянием всему миру тексты.


Оценка: 4.7 из 5 - проголосовало: 3 человека
поделиться новостью с друзьями

Другие новости

Автор новости:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...

добавлено 15.05.2015 в 11:45 • прочитали 754 раза • категория : #Общие
Рекомендуем ознакомится