Меню
Экс-участник группы "Грибы" открыл в Киеве бар с комнатой для геймеров
грибы, музыкант, экс, группа
В Киеве на улице Большой Васильковской, 116 недавно открылся Kyiv Stoner bar, основателем которого стал бывший участник группы "Грибы" Альберт Kyivstoner.

Помещение занимает два этажа: на первом - основной зал с барной стойкой и портретом Kyivstoner во всю стену, в подвальном помещении - еще один зал, а также комната для игры в приставку Playstation 4.

В меню - бургеры, шашлыки, салаты, стейк Рибай, скумбрия на гриле, креветки по-ирландски. Ежедневно с 12:00 до 16:00 подают завтраки (большой Ирландский завтрак, или сэндвичи, скрембл, овсянку). В барной карте - шоты и авторские коктейли (Black Ukrainian, Totem, Tasty Crush, Passion Sex, Unknown Element и другие). В баре можно курить кальян.

Kyivstoner известный благодаря участию в проекте "Грибы", а также видеоблог "Бюджетный Гай Ричи" и "Корреспондент Радужный". В 2017 году Kyivstoner покинул "Грибы". На данный момент выпустил два независимых музыкальные альбомы "Хайпоголик" и "Хайпоголик 2". Имя Kyivstoner - Альберт. Он родился и до девятнадцати лет жил в Киеве, на Радужном массиве. Затем учился в колледже в Санта-Монике.

Кстати, цены в ресторане недешевые. Салаты - от 150 гривен, а чай - от 100 гривен.

Время работы: ежедневно - с 12:00 до 02:00. В пятницу и субботу - до 6 утра.

Поделиться
Поделиться композицией с друзьями